燈箱

服務
平面印製
車身貼
招牌
燈箱
背幕
戶外廣告
設計
網站
photobooth
場地佈置
小型工程
其他

天比廣告香港自設工場,為客戶提供質素保證的招牌製作服務,包括製作 LED 招牌、金屬招牌、帆布招牌、背光招牌、亞加力招牌等等。除此之外,工場仍有不同機器例如: 亞加力鐳射切割機, 可laser出不同厚度, 形狀的亞加力製品, 還有UV墨水印刷機,可輕易印上硬身物料如亞加力/木板。所以自家工場可以快速為您製作招牌,包括平面、立體字、發光立體字、不規則亞加力招牌等等。當中招牌亦有不同形式/設計吸引顧客,包括懸吊式、靠牆式、伸出式等等。背面發光招牌時尚百搭又耐用,可為地舖、商場室內商鋪帶來更多色彩。我們會由招牌設計、製作過程至安裝完工,所有服務均由專業團隊負責跟進,全程配合客戶要求,把客戶心目中的理想招牌呈現於眼前。雖然不同類型招牌的工程均不相同,例如發光字立體字招牌涉及電力接駁,但我們團隊富有多年的安裝經驗並提供合符安全規格招牌,一站式的服務及售後服務跟進,帶給客戶信心、可靠。
背光招牌

工作實例

  • 餐廳主題裝飾
    一間餐廳的優劣不單注重食材﹑味道評價,情調氣氛同樣是決定性條件之一…
  • 藝術遊樂園
    這次為商場內的一間藝術教室櫥窗佈置,教室原來的櫥窗設計非常簡單…
  • 聖誕三重奏
    今年聖誕我們為兩個康樂設施製作節日主題佈置,有望將聖誕歡樂的氣氛帶給設施的使用者…

聯絡我們

天比廣告有限公司
Greenbase AD Limited
Unit F, 1/F, Wong King Ind’l Building, 2-4 Tai Yau Street, San Po Kong, Kowloon, Hong Kong.
香港九龍新蒲崗大有街2-4號旺景工業大廈1樓F室
(852) 2344 5000
(852) 2344 5380
Copyright @ 2015 Greenbase AD Limited. All Rights Reserved