關於天比

那些年......

我們是於2005年創立的「公共交通媒體」及「廣告工程」公司,致力發展及提供全方位的廣告服務,專門於多種戶內及戶外的廣告媒介。2008年,因應多媒體廣告的迅速發展及市場的龐大需求,我們亦放眼於多媒體的世界,繼續為大家提供多元化及嶄新的廣告服務。

發展至今......

時至今日,不論你的業務性質或發展階段,我們都可全面配合你的步伐並提供所需的廣告及工程服務,包括:市場策劃、商標設計、卡片製作、招牌安裝、店舖環境及陳列櫥窗裝飾、網頁製作、多媒體的營銷及優化、平面及戶外廣告的製作等等。

歡迎客戶蒞臨參觀,或向本公司查詢任何廣告宣傳的資料,我們希望透過共同商議合適的廣告概念、視覺、及版面設計,替你達至有效傳達訊息的效果。

天比廣告有限公司環保政策

環境因素是我們公司在執行公司政策前,會事前考量的要素之一。

 

環境保護是我們公司其中一個的核心價值。不論現在或未來,這都是我們公司認為這是對社會應有的社會責任。天比廣告承諾會一直致力於維持及改善我們環保的政策,我們確保決定作出任何政策前,都會優先考量環保因素。此外,最重要的是我們升級了我們日常主要運作的噴墨打印機,我們購入了高達四百萬元的最新HP Latex 3000 printer。這部噴墨打印機最大的特色就是使用了非溶劑墨水,這墨水更加環保及具有更長的適用期。儘管這會提高我們的生產成本,但這能實現我們生產可持續發展產品的政策。

為了確保可持續發展,我們會:

  • 訂立一個可持續發展目標,促使改進我們的環保表現及減低對環境造成任何的負面影響

  • 我們會尋求相關的資訊及資源協助我們去監管及訂立我們的環保目標

  • 保持我們的環保政策能達到或高過法律標準規定;及整合行業的最佳營運法,並在我們公司的營運方式中應用其中的優點

  • 培養及提升我們員工對環境保護的意識

  • 把環境因素列入我們的採購政策的考量當中

  • 在各方面推廣使用符合環保要求的物料及技術

  • 鼓勵公司員工、承辦商、供應商及顧客,承諾並履行他們的環保義務

工作實例

  • 貨櫃的新衣
    俗語有話「人靠衣妝」,但貨櫃都可以擁有它獨一無二的「衣裳」…
  • 活動展覽攤位
    近年的展覽攤位都較常使用「R8」的展示板,尺吋能夠隨意組合,亦可因應場地而靈活調節…
  • 碼頭燈箱
    一般燈箱的壽命最少可使用十年,當然亦要配合有品質保證的物料…

聯絡我們

Unit F, 1/F, Wong King Ind’l Building, 2-4 Tai Yau Street, San Po Kong, Kowloon, Hong Kong.
香港九龍新蒲崗大有街2-4號旺景工業大廈1樓F室
(852) 2344 5000
(852) 2344 5380
Copyright @ 2015 Greenbase AD Limited. All Rights Reserved