碼頭燈箱

碼頭燈箱

一般燈箱的壽命最少可使用十年,當然亦要配合有品質保證的物料及安裝團隊的手藝。燈箱的大小或形狀都可以有不同物料的應用,我們可以因應客人要求,製作不同的燈箱。碼頭上的燈箱可以讓旅客有更清晰的指引,而我們的安裝團隊在人來人往的旅遊區下,日以繼夜進行安裝,務求在最短時間內順利完成。


工作實例

  • 貨櫃的新衣
    俗語有話「人靠衣妝」,但貨櫃都可以擁有它獨一無二的「衣裳」…
  • 活動展覽攤位
    近年的展覽攤位都較常使用「R8」的展示板,尺吋能夠隨意組合,亦可因應場地而靈活調節…
  • 碼頭燈箱
    一般燈箱的壽命最少可使用十年,當然亦要配合有品質保證的物料…

聯絡我們

Unit F, 1/F, Wong King Ind’l Building, 2-4 Tai Yau Street, San Po Kong, Kowloon, Hong Kong.
香港九龍新蒲崗大有街2-4號旺景工業大廈1樓F室
(852) 2344 5000
(852) 2344 5380
Copyright @ 2015 Greenbase AD Limited. All Rights Reserved