中文 ENG
天比廣告
查詢熱線 : 23445000

廣告安裝

廣告安裝

Tool

豐富的廣告安裝經驗

一般平面廣告的好壞在於創意及排稿設計。然而,戶外廣告製作除了創意及觸目的設計外,更取決於施工者的手藝及廣告安裝經驗。此等廣告工程可以說是我們的專業。

天比廣告的團隊有著十多年的戶外廣告安裝經驗,由圖紙入則、量度尺寸至廣告安裝均一手包辦,不論廣告製作、招牌安裝、帆布廣告裝拆甚或其他形形式式的廣告製作,我們都能保證將你的廣告完美地呈現給公眾。

專業資格

為配合全面的廣告安裝及建造工程,本公司的安裝團體均持有認可的資格並具有以下牌照:

機械設備操作牌(吊船牌)

註冊電業工程證書 (電工牌照)

建造業強制性基本安全訓練課程(安全卡)

金屬棚架證書課程(鋁架牌)

註冊工程承建商(MWC 4372/2011)

廣告安裝技術師傅
廣告車隊

自設車隊 專業態度

守時及提供優質的服務質素是我們對客戶的服務承諾,我們自設車隊,確保準時到達安裝地點及提供二十四小時的彈性安裝服務,保證你的廣告能準時放送。

工作實例

聯絡我們

Unit F, 1/F, Wong King Ind’l Building, 2-4 Tai Yau Street, San Po Kong, Kowloon, Hong Kong.

電話: (852) 2344 5000
傳真: (852) 2344 5380
Copyright @ 2015 Greenbase AD Limited. All Rights Reserved