小型工程

服務
平面印製
招牌
燈箱
photobooth
車身貼
戶外廣告
展覽攤位
小型工程
背幕
網站
其他

靠牆式招牌是指固定於建築物外牆的招牌,包括:廣告橫額Banner﹑燈箱﹑招牌﹑立體字... 天比廣告有限公司是香港屋宇署已登記的註冊工程承建商,我們有豐富的經驗處理一切廣告工程事宜,我們持有一級小型工程資格,而且有AP, RSE 合資格人士, 可快速處理入則工程或相關文件。專業資格及良好信譽,對有一定難度的外牆工程有優良往積。 我們專業的團隊會在大廈外牆視察、翻查結構圖、由工程師策劃(計算及繪畫圖則),並按環境選用最合適物料提高安全度,包辦製作﹑安裝至保養,提供一站式的廣告製作服務。
新造靠牆式招牌

工作實例

  • 展覽室佈置
    展覽是將詳盡的資料以圖片或模型形象化,令企業商戶有更靈活﹑具體的銷售方式…
  • Office玻璃貼裝飾
    玻璃貼不單是銷售的宣傳途徑,還可以是室內裝飾的點綴…

聯絡我們

天比廣告有限公司
Greenbase AD Limited
Unit F, 1/F, Wong King Ind’l Building, 2-4 Tai Yau Street, San Po Kong, Kowloon, Hong Kong.
香港九龍新蒲崗大有街2-4號旺景工業大廈1樓F室
Copyright @ 2015 Greenbase AD Limited. All Rights Reserved