最新資訊

最新資訊

2017年

2017 中秋節快樂

眨下眼,又到中秋佳節!天比廣告係到祝大家中秋節快樂呀!

人月兩團圓!工作順利!

營業時間:

10月4號 (三):9:30a.m.-4:00p.m.

10月5號 (四):休息一天

參與「愛•無煙」計劃講座

為了提高員工們對吸煙壞處的認知,早前九龍樂善堂「愛•無煙」戒煙計劃的社工及護士,親臨其公司舉辦了講座。

為東華三院提供實習機會

我們早前協助了東華三院舉辦、民政事務局贊助的「MY WAY」中學生生涯發展教育計劃。

贊助「樂樂」「遙遙」助養計劃

最近我們贊助了聖公會聖基道兒童院所舉辦的「樂樂」「遙遙」助養計劃,製作外牆及小巴車身廣告。

復活節假到啦!

一連幾日嘅復活節假到啦!大家復活節諗住去邊到玩呀?天比廣告喺復活節期間會照常營業,所以大家放假都可以照搵我哋㗎,復活節快樂!

恭喜發財!天比廣告仝人祝大家身體健康,新年發大財!

天比廣告將於年三十(下午)休息,年初五啟市!天比廣告在此祝大家生意興隆,身體健康!新一年多多指教!

雞年利是封設計

新年當然要派利是,今年我們精心設計了兩款雞年利是封,有金雞和銀雞,加上一紅一紫的配搭,寓意客戶新一年大紅大紫,金銀滿屋!

2016年

2016__

天比廣告仝人祝大家 2016 年中秋節快樂!

祝大家中秋節快樂,人月兩團圓,有一個開心的中秋節假期!

2016利事封

猴年利是封設計

天比廣告於農曆新期間設計別具特色的猴年利是封,表面更特別選用絨面設計,打破傳統利是封設計。

月曆
月曆

2016 年 DIY 月曆製作

新一年又來臨,今年天比廣告自家製作特色的座枱曆,加入多種可愛元素及月份圖片。

2015年

HKJCP-141210-FLAGDAY-POSTER-01

307港島賣旗日讚助

我們將於3月7日贊助307港島賣旗日,屆時希望各方朋友多多支持香港弱智人士家長聯會!

2015-羊年-賀卡-Gif

天比廣告仝人祝大家新年快樂,身體健康!

下星期就是一年一度的農曆新年!天比廣告將於年三十(下午)收爐,年初五啟市!天比廣告在此預祝大家龍馬精神、身體健康、生意興隆!

_2015-e1422892767831

羊年利是封設計

農曆新年將近!今年,我們與另一家公司進行合作設計,精心準備了一批羊年賀年利是封給各位支持我們的客戶!

 

2014年

2014聖誕快樂 聖誕到了,祝大家聖誕快樂!!

工作實例

  • 貨櫃的新衣
    俗語有話「人靠衣妝」,但貨櫃都可以擁有它獨一無二的「衣裳」…
  • 活動展覽攤位
    近年的展覽攤位都較常使用「R8」的展示板,尺吋能夠隨意組合,亦可因應場地而靈活調節…
  • 碼頭燈箱
    一般燈箱的壽命最少可使用十年,當然亦要配合有品質保證的物料…

聯絡我們

Unit F, 1/F, Wong King Ind’l Building, 2-4 Tai Yau Street, San Po Kong, Kowloon, Hong Kong.
香港九龍新蒲崗大有街2-4號旺景工業大廈1樓F室
(852) 2344 5000
(852) 2344 5380
Copyright @ 2015 Greenbase AD Limited. All Rights Reserved