印刷技術質量

印刷技術

HP_ink_1

我們的印刷技術

天比廣告是採用惠普公司(HP)油墨的印刷公司,因其通過嚴格的國際標準,經歐美認證合乎多項消防及環保要求,可提供證書證明合適使用在醫院及幼兒院等場地。

坊間以廉價戶外廣告物料生產的貨品對於日照及風化情況沒有保證。因此當客戶對廣告牌的顏色及物料有要求或當使用時間比較長的時候,往往會有失算。本公司可因應客戶需要的物料及製作而提供原廠保質承諾,絕對是你信心的保證。

引以自豪的印刷質素

坊間的印刷公司的打印方式為CMYK減色混合,色域一般,往往無法打印出像真度高的產品,因此成品大多失真及色彩較平傭,無法滿足高質素的要求。

有別於一般CMYK印刷方式,我們引入更高階的名廠機種及利用更多的替補色, 如橙O、淺紅LM、淺藍、淺黑等等。 由於多種替補色的關係,打印出來的圖像品質不但更細緻 ,同時顏色層次感亦大大提升,適合追求高色彩細膩度的客戶。

廣告色彩
專業追色機

專業色準服務

色彩具有感動人心的心理效應,好的色彩配搭能有效吸引客戶的注目,提升廣告成效。我們明白廣告客戶對顏色的追求,因此我們會定期利用顏色檢測儀器保養專業印刷機,確保不會出現偏色的情況,提供專業的色準輸出服務。另外,我們亦會為客戶提供意見及多種不同的色測打稿,務求為你的廣告製造最震撼的視覺經驗。

工作實例

  • 貨櫃的新衣
    俗語有話「人靠衣妝」,但貨櫃都可以擁有它獨一無二的「衣裳」…
  • 活動展覽攤位
    近年的展覽攤位都較常使用「R8」的展示板,尺吋能夠隨意組合,亦可因應場地而靈活調節…
  • 碼頭燈箱
    一般燈箱的壽命最少可使用十年,當然亦要配合有品質保證的物料…

聯絡我們

Unit F, 1/F, Wong King Ind’l Building, 2-4 Tai Yau Street, San Po Kong, Kowloon, Hong Kong.
香港九龍新蒲崗大有街2-4號旺景工業大廈1樓F室
(852) 2344 5000
(852) 2344 5380
Copyright @ 2015 Greenbase AD Limited. All Rights Reserved