機構會員

天比廣告關心業界及社會,積極參與業界活動。本公司屬以下列各專業組織及機構會員。日常營運外也熱心公益事務,及協助慈善團體活動。

Logo(227x110)

時至今日,為配合數碼平台廣告發展,我們銳意為品牌打數碼戰及在數碼世界推廣我們的品牌。因此,我們加入了香港互動市務商會,與多間機構在多媒體的世界裡互通資訊,不斷尋求新的突破。

屋宇署致力推廣樓宇安全,嚴格審批相關項目。天比廣告是屋宇署已註冊的中小型工程承建商,致力為你提供安全和高質素的安裝工程。

建造業議會主要就長遠的發展事宜擔任業界與政府之間的橋樑,同時推動行業的發展和改善。天比希望與業界一起推廣良好作業方式,保持建造業的可持續發展。

天比廣告已加入香港廣告商會並成為其中一員,希望為廣大公司繼續提供更多優質的服務。

香港印藝學會是一個非牟利專業團體成立,宗旨為致力推動與印刷、出版及設計等相關科技知識的傳播;天比廣告已成為香港印藝學的員會並希望透過不同平台,促進業內交流。

香港品牌發展局的設立,志在為了引領工商界立品創名,推動香港成為名牌薈萃之。我們天比廣告亦時有參香港品牌發展局活動,發展優質服務品牌。

香港廣告牌製作協會將廣告牌行業的人仕組織起來,天比的加入是希望與同業互相交流意見 以此提升廣告牌的制作技術,提供更好的服務。

Avery 在汽車貼膜行業中樹立了全球的標杆。本公司的資深員工有幸獲得 Avery 邀請參加專業培訓並成功考取證書,在貼膜技術上擁有專業認可。

我們與香港保護兒童會一樣關心下一代的健康發展,保障及守護孩子們的權利,希望為他們打造健康快樂的成長環境。

樂善堂提供醫療、教育及老人福利等服務,並積極贊助及支持不同的社會公益及文娛教育等。天比同樣致力為市民們提供多元化服務,為香港社會作出貢獻,攜手樂善同行。

東華三院與民政處協辦的「My Way」中學生生涯發展教育計劃為初中學生提供一系列的生涯規劃教育活動。天比公司全力支持,向學生們提供職場體驗活動,為未來裝備好自己。

「商界展關懷」計劃由香港社會服務聯會,旨在促進商界與社福界之間的策略性伙伴合作,共同推動企業社會責任,建設共融社會。我們天比廣告獲社會服務聯會嘉許及頒發商界展關懷獎狀,希望繼續推廣並履行社會責任、關心員工及攜手建設共融社會。

天比作為講求社會責任的僱主,願意對員工、客戶及社會作出承擔。故此我們積極響應「愛.無煙」前線企業員工戒煙計劃,成為無煙企業的一份子,提供煙害教育資訊和鼓勵員工戒煙。

天比廣告一直積極支持公益及賣旗活動,早前更獲香港青年協會表揚積極推動學生參與義工服務,我們希望繼續傳送關懷到各社會階層並回饋社會精神。

工作實例

  • 貨櫃的新衣
    俗語有話「人靠衣妝」,但貨櫃都可以擁有它獨一無二的「衣裳」…
  • 活動展覽攤位
    近年的展覽攤位都較常使用「R8」的展示板,尺吋能夠隨意組合,亦可因應場地而靈活調節…
  • 碼頭燈箱
    一般燈箱的壽命最少可使用十年,當然亦要配合有品質保證的物料…

聯絡我們

天比廣告有限公司
Greenbase AD Limited
Unit F, 1/F, Wong King Ind’l Building, 2-4 Tai Yau Street, San Po Kong, Kowloon, Hong Kong.
香港九龍新蒲崗大有街2-4號旺景工業大廈1樓F室
(852) 2344 5000
(852) 2344 5380
Copyright @ 2015 Greenbase AD Limited. All Rights Reserved