機構會員

天比廣告關心業界及社會,積極參與業界活動。本公司屬以下列各專業組織及機構會員。日常營運外也熱心公益事務,及協助慈善團體活動。

天比廣告已加入香港廣告商會並成為其中一員,希望為廣大公司繼續提供更多優質的服務。

香港印藝學會是一個非牟利專業團體成立,宗旨為致力推動與印刷、出版及設計等相關科技知識的傳播;天比廣告已成為香港印藝學的員會並希望透過不同平台,促進業內交流。

香港品牌發展局的設立,志在為了引領工商界立品創名,推動香港成為名牌薈萃之。我們天比廣告亦時有參香港品牌發展局活動,發展優質服務品牌。

按此瀏覽網頁

時至今日,為配合數碼平台的廣告發展,我們銳意為品牌打數碼戰及在數碼世界推廣我們的品牌。因此,我們加入了香港互動市務商會,與多間機構在多媒體的世界裡互通資訊,不斷尋求新的突破。

「商界展關懷」計劃由香港社會服務聯會,旨在促進商界與社福界之間的策略性伙伴合作,共同推動企業社會責任,建設共融社會。我們天比廣告獲社會服務聯會嘉許及頒發商界展關懷獎狀,希望繼續推廣並履行社會責任、關心員工及攜手建設共融社會。

天比廣告一直積極支持公益及賣旗活動,早前更獲香港青年協會表揚積極推動學生參與義工服務,我們希望繼續傳送關懷到各社會階層並回饋社會精神。

工作實例

  • 貨櫃的新衣
    俗語有話「人靠衣妝」,但貨櫃都可以擁有它獨一無二的「衣裳」…
  • 活動展覽攤位
    近年的展覽攤位都較常使用「R8」的展示板,尺吋能夠隨意組合,亦可因應場地而靈活調節…
  • 碼頭燈箱
    一般燈箱的壽命最少可使用十年,當然亦要配合有品質保證的物料…

聯絡我們

Unit F, 1/F, Wong King Ind’l Building, 2-4 Tai Yau Street, San Po Kong, Kowloon, Hong Kong.
香港九龍新蒲崗大有街2-4號旺景工業大廈1樓F室
(852) 2344 5000
(852) 2344 5380
Copyright @ 2015 Greenbase AD Limited. All Rights Reserved