玻璃纖維

玻璃纖維

玻璃纖維(FRP)這種物料又稱”玻璃鋼”由玻璃纖維和塑性樹脂造成。產品的優點是輕巧、防水、防腐、耐老化、絕緣性好和可塑性強。可以取代了傳統的木材、石材或陶瓷等,制作外貌精美質感逼真的擺設公仔。而玻璃鋼的制品同時也適合用於商場、餐廳、酒店大堂、戶外花園等不同場合。

天比有多年經驗裝飾佈置的經驗,可以為你設計策劃及制作最合適的裝飾佈置。每逢節日慶典,各種活動展覽,增添一些應景的擺設能夠點綴環境,營造場內氣氛。可愛的FRP公仔佈置,可以吸引途人駐足觀賞和拍照,從而達到良好的宣傳效果。


工作實例

  • 餐廳主題裝飾
    一間餐廳的優劣不單注重食材﹑味道評價,情調氣氛同樣是決定性條件之一…
  • 藝術遊樂園
    這次為商場內的一間藝術教室櫥窗佈置,教室原來的櫥窗設計非常簡單…
  • 聖誕三重奏
    今年聖誕我們為兩個康樂設施製作節日主題佈置,有望將聖誕歡樂的氣氛帶給設施的使用者…

聯絡我們

天比廣告有限公司
Greenbase AD Limited
Unit F, 1/F, Wong King Ind’l Building, 2-4 Tai Yau Street, San Po Kong, Kowloon, Hong Kong.
香港九龍新蒲崗大有街2-4號旺景工業大廈1樓F室
(852) 2344 5000
(852) 2344 5380
Copyright @ 2015 Greenbase AD Limited. All Rights Reserved