流動廣告車

流動廣告車

近年流動廣告車在香港大受歡迎,這種創新靈活的戶外宣傳方法能快速吸引群眾注意。
一架俱備品牌特色的宣傳車不但能打破傳統廣告的隔膜與目標顧客直接接觸,它的流動性還可以讓您輕鬆穿梭於各個黃金地段。配合彈性的廣告期,達到低成本高效益的宣傳。

我們有超過十年以上的廣告車製作經驗,為客戶提供一站式的戶外宣傳車服務。除了租車服務、安裝和拆卸佈置,我們還提供前期的車身設計、車貼設計、廣告設計及制定推廣策略。因應您的需要,能安排專業的活動監督、助手、促銷員和模特兒等。貼心提供港九新界的行車與泊車路線。齊全的車身設備配有50英寸液晶電視、4G無線網絡、冷氣機、發電機、喇叭,而左右兩邊的LED電子走馬燈橫額能全天候顯示推廣內容。同時我們亦可為您製作“易拉架”人型紙板”玻纖模型或“宣傳單張”等宣傳用品。

除了作為廣告車外,為配合您的多元化宣傳活動,它也能搖身一變成為別出心裁的流動展覽車或流動舞台車。助您在繁華鬧市中輕鬆突圍而出,引起公眾的注意力和興趣。


工作實例

  • 貨櫃的新衣
    俗語有話「人靠衣妝」,但貨櫃都可以擁有它獨一無二的「衣裳」…
  • 活動展覽攤位
    近年的展覽攤位都較常使用「R8」的展示板,尺吋能夠隨意組合,亦可因應場地而靈活調節…
  • 碼頭燈箱
    一般燈箱的壽命最少可使用十年,當然亦要配合有品質保證的物料…

聯絡我們

天比廣告有限公司
Greenbase AD Limited
Unit F, 1/F, Wong King Ind’l Building, 2-4 Tai Yau Street, San Po Kong, Kowloon, Hong Kong.
香港九龍新蒲崗大有街2-4號旺景工業大廈1樓F室
(852) 2344 5000
(852) 2344 5380
Copyright @ 2015 Greenbase AD Limited. All Rights Reserved