入紙申請小型工程

入紙申請小型工程

入紙申請小型工程

項目管理 - 入紙申請管理工程

不論安裝招牌、廣告牌或其他類型的項目,只要是屬於樓宇建築工程都需要入紙屋宇署申請小型工程並進行審批,而我們公司可以代客戶處理這繁複的雜務。一般業主往往因為不清楚條例而浪費了時間及金錢,特別於清拆舊有違例項目時,沒有聘請合資格的承建商於事前入紙申請,在程序上出錯。致使項目延遲,更要作出額外的修正工程。

工作實例

  • 貨櫃的新衣
    俗語有話「人靠衣妝」,但貨櫃都可以擁有它獨一無二的「衣裳」…
  • 活動展覽攤位
    近年的展覽攤位都較常使用「R8」的展示板,尺吋能夠隨意組合,亦可因應場地而靈活調節…
  • 碼頭燈箱
    一般燈箱的壽命最少可使用十年,當然亦要配合有品質保證的物料…

聯絡我們

天比廣告有限公司
Greenbase AD Limited
Unit F, 1/F, Wong King Ind’l Building, 2-4 Tai Yau Street, San Po Kong, Kowloon, Hong Kong.
香港九龍新蒲崗大有街2-4號旺景工業大廈1樓F室
(852) 2344 5000
(852) 2344 5380
Copyright @ 2015 Greenbase AD Limited. All Rights Reserved