入紙申請小型工程

入紙申請小型工程

入紙申請小型工程

項目管理 - 入紙申請管理工程

不論安裝招牌、廣告牌或其他類型的項目,只要是屬於樓宇建築工程都需要入紙屋宇署申請小型工程並進行審批,而我們公司可以代客戶處理這繁複的雜務。一般業主往往因為不清楚條例而浪費了時間及金錢,特別於清拆舊有違例項目時,沒有聘請合資格的承建商於事前入紙申請,在程序上出錯。致使項目延遲,更要作出額外的修正工程。

工作實例

  • Photo Booth 2.0
    新版Photo Booth有更小巧﹑圓滑的外形,多加另一個輕觸式屏幕在側邊,與主屏幕互相合作,攝影﹑編輯同時進行。…
  • 餐廳主題裝飾
    一間餐廳的優劣不單注重食材﹑味道評價,情調氣氛同樣是決定性條件之一…
  • 藝術遊樂園
    這次為商場內的一間藝術教室櫥窗佈置,教室原來的櫥窗設計非常簡單…

聯絡我們

天比廣告有限公司
Greenbase AD Limited
Unit F, 1/F, Wong King Ind’l Building, 2-4 Tai Yau Street, San Po Kong, Kowloon, Hong Kong.
香港九龍新蒲崗大有街2-4號旺景工業大廈1樓F室
Copyright @ 2015 Greenbase AD Limited. All Rights Reserved