亞加力

服務
平面印製
招牌
燈箱
photobooth
車身貼
戶外廣告
展覽攤位
小型工程
背幕
網站
其他

亞加力可塑性高,經常被用於工業,而亞加力招牌的變化可視乎選用不同的上色方法︰例如焗漆﹑UV打印﹑貼紙(紋理)等,做出各種富特色的招牌。另外,亞加力立體字是另一種較常見的招牌,用鐳射切割出公司名稱及商標,或選用透明或奶白色可製作發光立體字。如有需要我們亦會提供射燈突出招牌效果。

天比廣告香港自設工場,為客戶製作有質素保證的招牌,有平面、立體字、發光立體字、不規則亞加力招牌等等。工場有設有亞加力鐳射切割機,可用laser切出不同厚度和形狀的亞加力製品。而我們的UV打印技術採用UV墨水印刷機,可輕易打印到亞加力/木板上。招牌由設計、製作至安裝,一站式製作及售後服務跟進均由專業團隊負責跟進,全程配合客戶要求,把客戶心目中的理想招牌呈現於眼前,帶給客戶信心、可靠的廣告宣傳服務。
亞加力

工作實例

  • Photo Booth 2.0
    新版Photo Booth有更小巧﹑圓滑的外形,多加另一個輕觸式屏幕在側邊,與主屏幕互相合作,攝影﹑編輯同時進行。…
  • 餐廳主題裝飾
    一間餐廳的優劣不單注重食材﹑味道評價,情調氣氛同樣是決定性條件之一…
  • 藝術遊樂園
    這次為商場內的一間藝術教室櫥窗佈置,教室原來的櫥窗設計非常簡單…

聯絡我們

天比廣告有限公司
Greenbase AD Limited
Unit F, 1/F, Wong King Ind’l Building, 2-4 Tai Yau Street, San Po Kong, Kowloon, Hong Kong.
香港九龍新蒲崗大有街2-4號旺景工業大廈1樓F室
Copyright @ 2015 Greenbase AD Limited. All Rights Reserved