亞加力

服務
平面印製
車身貼
招牌
燈箱
背幕
戶外廣告
設計
網站
攝影攤位
場地佈置
其他
入則

天比廣告香港自設工場,為客戶提供質素保證的招牌製作服務,包括製作 LED 招牌、金屬招牌、帆布招牌、背光招牌、亞加力招牌等等。我們的工場有不同先進機器,其中包括亞加力鐳射切割機,可用laser切出不同厚度和形狀的亞加力製品。而我們的UV打印技術是採用UV墨水印刷機,可輕易印上硬身物料如亞加力/木板。自家工場可以快速為您製作招牌,包括平面、立體字、發光立體字、不規則亞加力招牌等等。當中招牌亦有不同形式/設計吸引顧客,包括懸吊式、靠牆式、伸出式等等。可為地舖、商場室內商鋪帶來更多色彩。我們會由招牌設計、製作過程至安裝完工,所有服務均由專業團隊負責跟進,全程配合客戶要求,把客戶心目中的理想招牌呈現於眼前。雖然不同類型招牌的工程均不相同,例如發光字立體字招牌涉及電力接駁,但我們團隊富有多年的安裝經驗並提供合符安全規格招牌,一站式的服務及售後服務跟進,帶給客戶信心、可靠。
亞加力

工作實例

  • 貨櫃的新衣
    俗語有話「人靠衣妝」,但貨櫃都可以擁有它獨一無二的「衣裳」…
  • 活動展覽攤位
    近年的展覽攤位都較常使用「R8」的展示板,尺吋能夠隨意組合,亦可因應場地而靈活調節…
  • 碼頭燈箱
    一般燈箱的壽命最少可使用十年,當然亦要配合有品質保證的物料…

聯絡我們

天比廣告有限公司
Greenbase AD Limited
Unit F, 1/F, Wong King Ind’l Building, 2-4 Tai Yau Street, San Po Kong, Kowloon, Hong Kong.
香港九龍新蒲崗大有街2-4號旺景工業大廈1樓F室
(852) 2344 5000
(852) 2344 5380
Copyright @ 2015 Greenbase AD Limited. All Rights Reserved