圍板

服務
平面印製
車身貼
招牌
燈箱
背幕
戶外廣告
設計
網站
攝影攤位
場地佈置
其他
入則

天比對戶外廣告製作及安裝有豐富經驗,可輕易應付所有大型廣告戶外廣告。當中我們都採購了有不同的防水,防水風,防UV的物料,包括鋁塑板 (用作地盤戶外圍板)、vinyl (大型帆布)、石屎貼(用作凹凸不平的牆身,如石屎牆或磁磚牆)、網布等等(用作地盤外圍)。 當有工程或裝修的時候,都需於工地外圍的當眼處豎立圍板,不少人都選揀為此進行廣告裝裱。客戶可善用此機會「化圍板為宣傅」,發揮創意為自家品牌貼上有美化效果的廣告。而且我們的安裝團隊持有香港合資格牌照,控制燈車及吊船安裝戶外廣告。另外我們的大型廣告後期製作一向口碑良好,不需擔心品質問題,我們一直為不少大企業製作一系列戶外廣告,並定期作出檢查、維修及更換。
圍板

工作實例

  • 貨櫃的新衣
    俗語有話「人靠衣妝」,但貨櫃都可以擁有它獨一無二的「衣裳」…
  • 活動展覽攤位
    近年的展覽攤位都較常使用「R8」的展示板,尺吋能夠隨意組合,亦可因應場地而靈活調節…
  • 碼頭燈箱
    一般燈箱的壽命最少可使用十年,當然亦要配合有品質保證的物料…

聯絡我們

天比廣告有限公司
Greenbase AD Limited
Unit F, 1/F, Wong King Ind’l Building, 2-4 Tai Yau Street, San Po Kong, Kowloon, Hong Kong.
香港九龍新蒲崗大有街2-4號旺景工業大廈1樓F室
(852) 2344 5000
(852) 2344 5380
Copyright @ 2015 Greenbase AD Limited. All Rights Reserved