廣告製作

自家印製

噴畫製作

本公司於香港設有自家廠房印製及進行噴畫製作。輸出的稿件均使用相同機器及噴畫製作物料,不會出現偏色出錯的情況。為保證質量,採用HP及EPSON專業機以原廠油墨生產,嚴格跟從原廠打印物料規格及標準。

噴畫應用

噴畫製作其實就好像以往大家去沖曬照片,噴畫機就是一台大型的沖印機。有別於一般大家認識的柯式印刷,我們噴畫輸出的畫面可以很大,所以能應用的產品可以很廣泛,大型應用的如大廈牆身廣告、隧道入口的大型廣告板、大型燈片等 ; 小型的可以是展覽攤位的展板、背景板及人物板等等。

噴畫應用
廣告物料的應用

多種廣告製作物料

不同的廣告種類可配合不同的廣告製作素材,大致可分為廣告板材、燈箱、噴畫、貼紙等等。

我們亦會因應不同廣告種類而建議採用不同的廣告製作物料媒介,包括平面Die-Cut貼紙、立體裝飾、櫥窗展覽架、立體櫃、人型立體板及佈景板等等,歡迎來電查詢。

工作實例

聯絡我們

Unit F, 1/F, Wong King Ind’l Building, 2-4 Tai Yau Street, San Po Kong, Kowloon, Hong Kong.
香港九龍新蒲崗大有街2-4號旺景工業大廈1樓F室
(852) 2344 5000
(852) 2344 5380
Copyright @ 2015 Greenbase AD Limited. All Rights Reserved