註銷屋宇處清拆令

服務
平面印製
招牌
燈箱
photobooth
車身貼
戶外廣告
展覽攤位
小型工程
背幕
網站
其他

天比廣告有限公司是香港屋宇署已登記的註冊工程承建商,我們有豐富的經驗協助客戶製作戶外招牌或大型廣告BANNER。我們有一級小型工程資格,而且有AP, RSE 合資格人士, 可快速處理入則工程或相關文件。專業資格及良好信譽,對有一定難度的外牆工程有優良往積。 我們專業的團隊會在大廈外牆視察、翻查結構圖、由工程師策劃及建造安全的廣告架。當中有不同形式的服務,包括: 新造入則靠牆式招牌、新造入則伸出式招牌、入則豎立式招牌、取消屋宇處清拆令、新造入則發光二極體(LED)幕牆招牌等等。另外後期印製BANNER、設計、安裝至到保養都一手包辨,一站式協助客人完成工作,減少多餘的溝通失誤。
註銷屋宇處清拆令

工作實例

  • Photo Booth 2.0
    新版Photo Booth有更小巧﹑圓滑的外形,多加另一個輕觸式屏幕在側邊,與主屏幕互相合作,攝影﹑編輯同時進行。…
  • 餐廳主題裝飾
    一間餐廳的優劣不單注重食材﹑味道評價,情調氣氛同樣是決定性條件之一…
  • 藝術遊樂園
    這次為商場內的一間藝術教室櫥窗佈置,教室原來的櫥窗設計非常簡單…

聯絡我們

天比廣告有限公司
Greenbase AD Limited
Unit F, 1/F, Wong King Ind’l Building, 2-4 Tai Yau Street, San Po Kong, Kowloon, Hong Kong.
香港九龍新蒲崗大有街2-4號旺景工業大廈1樓F室
Copyright @ 2015 Greenbase AD Limited. All Rights Reserved